29. Thüringer Wandertag – Wandercup 2019

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

der Thüringer Wanderverband und die Werratal-Zweigvereine Brandenburg und Südringgau sowie die Gemeinden Gerstungen und Herleshausen laden Euch gemeinsam zum 29. Thüringer Wandertag in Verbindung mit dem 24. Werrataler Wandertag am 13.06.2020 in Lauchröden auf die Brandenburg ein. Im 30. Jahr des Mauerfalls wird vom Werratalverein ein Wandertag über Ländergrenzen hinaus ausgerichtet.

Natürlich findet dabei auch wieder die Auszeichnung vom Thüringer Wandercup statt. Ich bitte Euch rege daran teilzunehmen.

Im Anhang befinden sich der Flyer vom 29. Thüringer Wandertag und 24. Werrataler Wandertag sowie die Ausschreibung und das Rückmeldeformular für den Wandercup 2019.

Die Ausschreibung und das Rückmeldeformular findet Ihr auch auf der Internetseite vom Thüringer Wanderverband unter Wandern/Wandercup.

Bitte sendet mir das Rückmeldeformular für den Wandercup 2019 bis 31.01.2020 per Post oder E-Mail an Lutz Hähner, Friedensstr. 4, 99310 Arnstadt oder E-Mail: burgvogt58@web.de

Meine E-Mail-Adresse: l.haehner@wanderverband-thueringen.de ist zur Zeit nicht aktiv. Sollte mir jemand von Euch zwischenzeitlich das Rückmeldeformular vom Wandercup oder eine Nachricht darauf gesendet haben, bitte ich Euch, mir es noch einmal auf die E-Mail-Adresse: burgvogt58@web.de zu senden.

Herzliche Grüße, Frisch Auf, Gut Runst und Holla Ho
Lutz Hähner