Achtung Vorinformation!

DWV-Wanderführerinnen®
Zertifizierte Natur- und Landschaftsführerinnen

Die im TGW Bildungsangebot 2021 vorgesehenen Geologischen Exkursionswanderungen sind wie folgt ausgeschrieben:

Tagesfortbildung 1/2021

Geologische Naturdenkmale in der Umgebung von Schmalkalden am 5. Juni 2021
Wanderung unter Führung des Dipl.-Geologen Gunter Braniek
Führungsroute: Schmalkalden (Schloss Wilhelmsburg) – Asbach – Naturdenkmal- Hachelstein - Besucherbergwerk Finstertal - Naturdenkmal Breitensteine am Kohlberg – Hoherod – über Lutherweg zurück nach Schmalkalden
Treffpunkt: Parkplatz Schloss Wilhelmsburg, 98574 Schmalkalden - Uhrzeit: 10-16 Uhr

Bitte beachten: Wanderung ca. 12 km; Eigenversorgung, Wanderbekleidung und festes Schuhwerk erforderlich
Kapazität: Max. 20 Teilnehmer
Anmeldeschluss: 30.04.2021

Tagesfortbildung 2/2021

Geologische Naturdenkmale in der Umgebung von Sondershausen am 24. Juli 2021
Wanderung unter Führung des Dipl.-Geologen Gunter Braniek
Führungsroute: Bebraer Teiche – Steinbruch am Ölmüllersberg – Possen – Spierental - Spatenberg – Rondell – Steinbruch am Göldner – Großer Totenberg – Bebraer Teiche
Treffpunkt: Parkplatz Bebraer Teiche, 99706 Sondershausen
Uhrzeit: 10-16 Uhr

Kapazität: Max. 20 Teilnehmer
Anmeldeschluss: 18.06.2021

Anmeldung und Information zu Inhalt und Organisation:

Informationen sowie Teilnahmebedingungen und Anmeldeunterlagen sind über www.tgwthueringen.de; www. wanderverband.de und www.thueringen.de sowie dem LSB und der TTG – www.thueringen.touruismusnetzwerk.de abrufbar.

Anmeldungen über: Wolfgang Thiel, Muldenweg 11, 99099 Erfurt; Tel.: 0172 3624038; .img[at].img