Fortbildung: Natur- und Landschaftsführer

Information zu den geplanten Tageslehrgängen

Liebe Wanderfreundinnen,
Liebe Wanderfreunde,

die geplanten Tageslehrgänge bzw. geologischen Exkursionswanderungen müssen leider ausfallen, da sich nur 3 Teilnehmer angemeldet haben. Dies ist sehr bedauerlich, aber leider nicht zu ändern, da die Natur- und Landschaftsführer, die eine Verlängerung ihrer Lizenz bedürfen, diese verlieren.

Den angemeldeten Wanderfreunden, wie auch denen, die ihre Lizenz noch verlängern wollen, bietet der TGW an, an der Fortbildung im Rahmen der DWV-Wanderführer*in ® vom 08.-10.10. 2021 teilzunehmen.

Die ZNL können an der der Exkursionswanderung am Sonntag den 10.10.2021 in Bad Blankenburg teilzunehmen.

Wir bitten um rechtzeitige Information und Anmeldung mit den entsprechenden Anmeldeformularen. Anmeldeschluss ist: 24.07.2021 für eine Übernachtung und 03.09.2021 für die Lehrgangsanmeldung